К сюжету моей love story
Опять примешался бес.
Придумала вновь я героя,
А в жизни – он вдруг исчез!
Точнее, он есть, я знаю.
Скучая, смотрит в окно,
А я до сих пор вспоминаю
Того, кого нет давно.
Он в мыслях со мною. Разом
Сбылись, как во сне, мечты.
Но резко - случайная фраза
Затмила его черты.
А тучи пророчат ненастье,
Вдруг ветер так жутко запел…
Корабль с названием "Счастье"
Крушенье опять потерпел!
Вновь утро. Природа очнулась.
И жарко пульсирует кровь.
Не ты ли опять встрепенулась,
Забытая мною любовь?!