Уходи, исчезай, моё
прошлое.
Болью-горечью всё
звенящее.
Забывайтесь скорее все
запахи,
Когда-то с ума
сводящие.
Я живу и дышу
по-новому.
Нет вам места в этом
времени.
Я осеннему ветру
выскажусь,
Да весенним солнцем
вылечусь.
Будет счастье моё
великое,
Да любовь одна
необъятная.
Я ее напою собою
всю,
Да украшу звонкими
трелями.
Будут знать и шептаться
недруги,
Да лукавить со мной
разлучницы.
Только верю я любо
милому,
Только вижу я сердцу
верного.
Так уйди же ты, моё
прошлое,
Не мешай моему
настоящему.
Свеже-горькое всё
закончилось,
Да начнется же жизнь наша
сладкая!