Я сделала пост ВК про Ролтон для тебя, ))
Чтобы показать, что ем я
и после 6 и после 8.
Главное, физ-ру блюсти.
И у меня начинаются тренировки,
Так что отменяются ночные здесь тусовки. ))
Что-то как-то надоело спать по 4-5 часов.. и весь день потом залипать ))
Если не есть все эти специи, то сама же лапша очень даже норм, обычная лапша.. и можно реально вкусно и быстро её готовить.