Ты меня раскусил: я плохая
Я не верю вообще никому
Ты меня раскусил: не святая
И в поступках я правду ищу.
Ты меня раскусил очень быстро
И пытался сразу сбежать
И ты понял: попал в зону риска
Потому что давно начал врать.
Ложь твоя была так невинна
Это было просто смешно
Ты был очень глуп и наивен
Время веры моей прошло.
Мы давно уж чужие люди
Ты меня научил одному:
Доверять в этой жизни опасно-
Навредишь себе самому.