Кругом тупик, закрыты двери,
И нет конца, всем дням потерям.
Круги проблем, бедами бремя,
И без следа, проходит время.
Огней любви, уносит пепел,
Потух костер, забыты встречи.
Углями лет, в золе потухшей,
Рубцы сердец, трагедий души.
Припев:
Огни горят, в ночи любви,
И свет огня, несет мечты.
В костре сердец, горит огонь,
Глаза двоих, в судьбе вся боль.
Пытают дни, летят тревожно,
Шанс впереди, он ждет возможно.
Любовь надежд, стучится в двери,
Во встречи лет, еще мы верим.
Припев: