Это - конец, я обречена
я - мертвец, я - морская волна
не смотри мне в глаза - могилы,
там о камни что-то разбилось
уж больно унылые над ними чайки
быстро и невдохновляюще заходит солнце
а где-то вдалеке я - сижу на гальке
но вот уже совсем темно и ничего не видно
август, 2014