Больше нет в семье мужчин.
Да и близких - только малость.
Есть причины для седин:
Боль, вселенская усталость.
Но на жизнь я не ропщу.
Лучше всех она всё знает.
В трудный час, когда грущу,
Вдруг она мне радость дарит!
16 мая 2024 г.
1 мин
Слушать* * *
0
0
16
Подарок
Юлия Гаврилина
Я из Самары, мне 41 год. Я пишу стихи... Авторские права защищены.
У меня ДЦП, передвигаюсь на инв. коляске, при этом инвалидом себя не считаю.
…
Другие работы автора
* * *
Горя в жизни - океаны, Ран на сердце - просто тьма. Улыбаюсь, как ни странно, Так как я ещё жива...…
Дружная семья
Добрый дар заботы В дружной есть семье. Вкусные компоты Варят там к зиме...…
* * *
Молчаливая боль, Как привычная соль. Как перчинка, Что в жизни уместна.…
* * *
Когда счастье обнимало, Многого не понимала. Когда счастье вдруг ушло, Понимание пришло.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий