Как хочеться защиты и тепла,
Но Осень принесла нам холода.
Листва вся опадает
Красочными коврами нас укрывает.
Мужские плечи и руки
Укройте души от тревоги.
Упали звезды на погоны
И вам служить своей дорогой.
Там офицеры, капитаны,
Камандиры и солдаты.
Звезды у каждых на плечах,
Укажут кем служил в тот час.
Ты родину будешь защищать
И мать родную вспоминать.
И жены дети, вся семья,
С гордостью ждать тебя всегда.