И сказал Совобаб Совобабочке:
-Ты такая смешная казявочка!
-Ты такая нелепая, милая!
Вся такая ты неутомимая!
Отвечала ему Совобабочка:
Я смотрю, ты такой же, мой лапочка.
В комплиментах правдив и смекалистый,
Совобабик мохнатый, разлапистый!
Вот такое мы чудо творения.
Всем на радость и на удивление!
- Мы с тобой идеальные в парочке!
Так сказал Совобаб Совобабочке.
#АнаБелхпоэзиястихи
Фото из интернета