Все мы стали Чиполлино,
Как "прекрасно" и как "мило".
А синьоры Помидоры-
Лицемеры все и воры.
Ободрали Чиполлино
С головы до самых пят,
Но всё мало Помидорам
И еще они хотят .
Вот налог на огороды,
Вот налог вам на котят,
На собак любой породы,
Дома что у вас сидят.
Вот налог на ноутбуки,
На смартфоны, на детей.
Ну а коли не заплатишь,
Ничего не ешь, не пей.
Плачет горе Чиполлино,
Это всё ему не мило,
Что синьоры Помидоры
Пляшут под голодоморы.
Чиполлино кричит : "Хватит!",
Все налоги всё же платит.
Помидоры лишь смеются
И законы издаются.
"Вот и новый вам налог.
Заплатить поможет Бог".