По аллее идём мы с тобой.
Освещается небо луной.
Ты так крепко меня обнимаешь,
Всей душою к себе прижимаешь.
Нам с тобой 18 лет,
Мы не знаем ни горя, ни бед.
По аллее идём мы с тобой,
Освещается небо луной.
По ночам ты часто не спишь,
Ведь нас трое - ты, я и малыш.
Нам с тобой 30 лет ,
Мы не знаем ни горя, ни бед.
По аллее идём мы с тобой,
Освещается небо луной.
С нами рядом и дети и внуки,
Жизнь проходит без горя и скуки.
Нам с тобой 50 уже лет,
Повидали мы весь белый свет.
По аллее идём мы с тобой,
Освещается небо луной.
Старость вместе с тобой мы встречаем
И друзей на тот свет провожаем.
Нам с тобой уже 70 лет ,
Я старуха, а ты старый дед.
По аллее иду под луной .
Ты покинул меня , дорогой .
Ты не бойся, я скоро прийду,
Без тебя я здесь жить не смогу .
Мне уже 90-ый пошёл,
И мой поезд давно уж ушел .
Мы лежим под плитою одной,
Ты и я , навсегда, милый мой.
Наши дети несут нам цветы,
Мы живём в их сердцах- я и ты ......