Город. Голый.
Костями столбов наружу.
Стой, не горбясь,
Под весом сырого белого.
Я тебя как лужу
Походкой своей нарушу
И оставлю след свой
На коже твоей неспелой.
Дом мой. Давний.
На стыке небес и почвы.
Древа древность.
Дремучая деревянность ты!
Я тебя словами
Как сливами в сливках потчую.
Принимай же преданности мои
Как данности!
Сор соратников
Сортируй сквозь сито!
Вот - мои!
а вон там - шкуры продажные!
Город-дом, я тебе говорю
"Спасибо!".
Ты - моё вешнее. Высшее.
Вечное.
Моё Важное.