Неторопливая прогулка от остановки до дома.
Улица, где все до боли знакомо.
Стук каблуков по ступенькам. Вокруг безразличие.
Одиночество или же это свобода, в чем же отличие?
Она снова идет по этому коридору,
В соседних квартирах слышны разговоры.
Обрывки фраз, слезы и смех,
Чья-то боль, радость, возможно успех.
Открыв дверь, ее окутывает темнота,
В квартире, как и в сердце пустота.
Холодный душ. Горячий кофе.
За окном огни осенней ночи.
Лежа в холодной постели одна,
Она понимает, что здесь и тогда...
Все было ложью, все было фальшиво.
Слова, обещания, клятвы - звучали красиво.
Разрушающая боль, в душе воспоминания.
Так долго терпела обиды и его пропадания.
Ждала, верила, прощала, надеясь на что-то,
Что все изменится, она будет больше чем кто-то.
Так много вопросов и все без ответа,
Каждую ночь мучают ее безответно.
Что было правдой? Вообще была ли она?
Кем была она для него? И была ли важна?
Она теперь знает о лжи, предательстве, обмане,
Все унижения - ее глаза были словно в тумане.
Ее убивает вся эта боль...
Но самый главный вопрос: «Играла ли ее жизнь для него хоть какую-то роль?»