Февраль.
Февраль уходит.
Февраль, был тот ещё,
Экспериментатор и враль.
Февраль.
Февраль истончал.
Снег в лёд превращал.
Нервы - распластал.
Вес тела - поглощал.
Февраль.
Февраль, мне, врал.
Я ранилась,
Но продолжала ему верить.
Зачем? Не знаю.
Душу ли, на прочность, хотела проверить?
На каждом шагу - я ломалась,
Февраль - побеждал.
Февраль.
Февраль удивлял.
Провоцировал и нагнетал.
Кровожадный,
эмоции выжирал.
Февраль.
Февраль убивал.
Иллюзии и время.
Врывался с грохотом,
и изнутри,
меня в лохмотья рвал.
Февраль.
Февраль меня страдал.
И обесточил
февральский "миндаль".