Ох ох ох да Ах ах ах
Жили у меня в груди,
Приходили, когда страх
И печаль томили дни.
Думали откуда в нас,
В женщинах мятежный дух?
Вам отвечу в тот же час
Ох ох ох да Ух Ух Ух.
Беззащитны мы, грустны,
Мысли вырывались вслух,
Все вокруг поражены
Ох ох ох да Ух ух ух.
Гласные менялись, да
У проказников души,
Но со мной они всегда
Шебуршат себе в тиши.
Эх эх эх приходит к ним,
Навещает раз в году,
В День Рождения подхалим,
Дарит в радости тоску.
Ну не прогонять же их,
Пусть живут себе, ведь я,
Сил полна, чтоб этот стих
Сделать светлым как заря.
29 апреля 2020г 20:05
29 апреля 2020г, 20:05