Прикол курения не вкус и не процесс.
Мне образ твой окутывает дым.
Я так хочу навечно быть твоим,
Но из мужчин я далеко не образец.
Тебе ведь нужен милый и скромнее,
Воспитанный, изрядный муженек.
Я мог бы стать таким, лишь на денек,
А так я и коварнее и злее.
Привет, малышка, я тебя хочу.
Ты скажешь, это пошло, неразумно...
Да и пошлешь меня, мол я безумный,
А я в ответ: "Ты дура!!!" - закричу.
Вот помнишь первое свиданье, правда, милая...
От злых недуг, от горя сохрани меня,
И научи меня скромнее жить