Город, утро и мы согреты:
Столик окном выходит на лето.
Счастье нашлось, прокричим об этом
Каждому жителю нашей планеты.
Счастье бежало, скиталось, искало
Нужную дверь, ведь утерян был адрес.
Чтобы однажды оно к нам попало,
Путь совершило, должно быть, немалый.
Мы же уложим его робко в ранец
Девочки с носом твоим и губами:
Лучшего из того, что случалось с нами.