В ярких красках, описав,
Всё состояние души.
Ты говорила кто не прав
И кричала: «Не смеши!»
И смотрела так надменно,
Удивлялась через раз,
Успокаивая нервы,
Попивала крепкий «Шнапс».
Вилась, вечно, как веревка,
Опираясь на косяк,
Говорил: «Так неловко!»
И курила не взатяг.
А потом, ложась в постель,
Поправив волосы рукой,
Прошептала: «Ну скорей!»,
Но повернулся я спиной.