Ветер облако гонит по небу...
Эта серость здесь летом зовется.
Что-то грустно... Прижаться к тебе бы, -
И тогда снова солнце вернется.
Словно в небе спокойном, безбрежном
Насладимся мы каждым мгновеньем,
Унесемся мы в мир любви нежной,
И исчезнут, тревоги, волненья.
А пока только мысли друг другу
Направляем мы вместе с ветрами,
Чтобы снова держаться за руки
И ласкать друг друга глазами,
Чтобы голос услышать любимый,
Чтоб в объятьях от счастья тонуть,
И тогда, словно ветром гонимы,
Нас покинут тревога и грусть.