У меня в душе сплошные кошки,
черные, скребутся и пищат.
Я, пожалуй, им налью окрошки,
а не то меня сгрызут за мат.
У меня в стакане виски,
две бутылки, пачка сигарет.
Черт ушел, прощаясь по-английски,
кажется, послал его в ответ.
У меня в кассетнике кассета,
там играет Шуберт и поет.
И на это нет совсем ответа,
что же эта сволочь так орет.
У меня осталось десять центов,
продавец на сдачу дал дурак.
Кто вообще всех этих пациентов,
из психушки отпускает так.
У меня письмо лежит в кармане,
там твое признание в любви.
Я такое не читал в Коране,
хоть душою вовсе не криви.
У меня на сердце очень больно,
взять и вырвать сердце из груди.
Что-то в зеркале мне кажется невольно,
губы снова говорят, приди!
У меня есть револьвер старинный,
в нем серебряная пуля есть.
Путь пройти придется слишком длинный,
лучше, что ни будь пойти поесть.