Ко Дню рождения Виталия Ильченко.
Сегодня, завтра и потом -
Спустя пяток десятилетий,
Когда твой поредеет сон,
Будь всех подвижнее на свете!
Беги, но силы береги,
Распределяя их разумно, -
Не нарезай близ бездн круги!
Будь всех подвижней, но бесшумным!
Сегодня и грядущим днём
Сияй не громче звёзд, чтоб зависть
Тебя не обожгла огнём!
Улыбка целой чтоб осталась
До тех времён, когда взлетать
Тебе на сцену будет трудно!
Спокойно! Старость - не беда
Для тех, чьё сердце - дом уютный!
А у тебя оно - дворец -
Вилл наворованных помпезней!
Сегодня, завтра, там и здесь
Будь весел, Человек Чудесный!
28 мая 2023г.