Пусть не подарил нам этот вечер
Даже мимолётного свидания;
Пусть не получил я радость встречи -
Но познал я радость ожидания!
Мало ли, что отвлекло тебя:
Дел круговорот, друзья, усталость...
Сладких снов желаю тебе я
И... благодарю за эту радость!
Константин Румянцев, 12.06.15