Сегодня
мне
подруга поведала,
Де,
Лёша не пишет совсем стихов.
Мол,
новых стихов
с удовольствием б отведала,
А он
пропал, ну
и был
таков.
Что ж,
Лёша
ответит вам
и напишет,
Чтоб узнали вы
про
его
дела,
Чтоб узнали вы,
как
он счастием
дышит
И какая роль вам
тут отведена.
У Лёши дела,
к своему удивленью,
К удивленью друзей,
кота,
комаров,
Не смотря на
упёртость
и сопротивленье,
Дела так прекрасны!
К такому он
не был готов.
Каждый день нынче полон
любви
и Веры.
Даже "лесенкой"
отчего-то
решил
писать.
Как в любви,
так и в "лесенке"
не хочу знать
меры!
И всего себя
отдавать,
отдавать!
Про счастие слов
больших
не напишешь,
Это всё,
что,
пожалуй,
вам стоит знать.
Так долго хотел
дышать.
И - дышишь!!
Постскриптум:
дышишь, япона мать!