Улыбка.
Спокойствие.
Странно.
Кто-то предполагает ?
Думает, что ты изменилась.
Да.
Но не для них.
Выстрел в мозги.
Хладнокровие внутри.
Зачем поддаваться эмоциям.
Крикам, скажи ?
Хищники любят сильных.
Злопыхатели - слабых.
Ну а ты ?
Круче.
Всех вместе взятых, тупиц.
Не выше.
Упаси Господи.
Не ниже.
Интригуешь, гляди.
Течёт кровь из зениц.
Спокойно.
Улыбнись.
Хищник и злопыхатель теряют жизнь.
Ты на шаг впереди.
Улыбка.
Спокойствие.
Союзники прочные.
Мощные.
Ловкие.