Мы больше по могилам не гуляем,
зачем нам это в наш последний день.
А где же твоя белая бумага?
Бери её гулять с собой скорей!
Без ручки ничего не происходит?
А ты попробуй карандаш простой.
И вот уж муза из себя выводит,
терпи и перед нею прямо стой!