Скрипка плачет от тоски
Поцелуев ждёт смычка
Хочет нежности в ночи
Пела чтоб её струна !
И маэстро не до сна
Просит музыки душа
И сливаются тела...
Стройной скрипки и смычка !
Так связала навсегда
их троих одна судьба.
И хранит любовь рука -
Мир волшебный скрипача !