израненные чувства вновь
посмеют губ твоих коснуться.
и вдруг поняв, что не любовь,
уйдут и больше не вернутся.
измученные мысли в день
лишь раз тебя забыть посмеют.
в сознании совсем как тень
любовь моя к тебе немеет.
болезненное сердце вмиг
(не) забудет рук твоих прикосновенья.
оставив лишь ожоги в них
и может каплю сожаленья.
усталые глаза простят
в последний раз, не отрываясь
от глаз твоих, блестящих глаз.
в тебя я больше не влюбляюсь.
25. 10. 2018