Закрыв глаза, ты видишь снова,
Как будто не было тех лет,
Как пробирается сквозь шторы
Луч солнца, оставляя след
Ты слышишь смех, родной и звонкий.
Давно ты думал, что забыл.
Оставил в памяти лишь строки,
О том как сильно ты любил.
Вернувшись вновь, ты не увидишь,
Что было много лет назад.
И голос тот ты не услышишь.
Внутри тебя возник пожар.
Усталыми руками будешь
Копать былые времена.
Но ничего ты не разбудишь.
Страница скомкана, пуста
25. 09. 2018