Гаррибальди Неаполь не взял - его армия продана.
Возрожденье в стране лишь во сне, как мечта идиота.
Не сгниём, так сгорим. В едкий дым превращается родина.
И в чаду Третий Рим. Справа Озеро, слева Болото.
Хоть бы что-то спасти... А присмотришься — как тут спасать?
Нас идут убивать, а у нас ни патронов, ни совести.
Только горстка любви и упрямства. И, ... твою мать,
Как же это привычно.
И нету печальнее повести.