Меня очень возбуждает, когда
Её губы скользят по телу,
Её голос, слегка дрожа,
Приглашает меня к ночлегу.
Возбуждают её глаза -
В них огонь неподдельной страсти,
В них бушует ночная гроза,
И я полностью в её власти.
Возбуждению нет предела,
Когда дьявол как-будто в ней...
Возбуждению нет предела...
Ежечасно, и только с ней.