Перед тем, как со мною расправиться, Хорошо разомни ладонь. Я поддамся. Не надо скалиться. Только сердце, прошу, не тронь. Я всегда узнавал твои меткие. Узнаю их, увы, и теперь. Под ногами еловыми ветками Нас венчает прохладный апрель. Наш недуг, как обычно, не лечится. Анестетик - чужой поцелуй - Мне не снится и - нет - не мерещится. Так что, ангел мой, ты не ревнуй. Распускай свои крылья и радуги Над моею больной головой. Эти губы со вкусом патоки Возвращают меня домой...
Другие работы автора
Это горе - нам быть не рядом
Это горе - нам быть не рядом. Под ногами разверзлась пропасть. Твой вагон провожая взглядом Я глотаю и снег, и копоть.…
Твой запах
Твой запах у меня на руках и на шее. Душа без тебя стонет, стынет и млеет. Я курю по одной. Запиваю холодным чаем. Я скулю под окном, и скучаю, скучаю, скучаю!…
Я хочу потеряться в городе
Я хочу потеряться в городе. Я с тобой, или Я без тебя. Только знай, тишина на проводе Никогда не ответит "Да". Только знай, я не буду мучиться - Мне хватило уже сполна. Я один без тебя по улице, И в груди у меня война. А в пруду погибают лилии И я...…
Любить поэта большая честь
Когда любовь - всего лишь вымысел, Когда ты видишь меня насквозь, И знаешь, ЧТО я из сердца выбросил, А что осталось задетым вскользь. Когда ты помнишь мои объятия, А нынче знаешь меня иным. И на груди лишь одно - распятие - Осталось прежним, как ...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий