РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ
Наша возрождается Россия,
Западу даёт она отпор,
С каждым днём растёт всё наша сила,
Всем врагам идём наперекор!
Нас ведёт вперёд Владимир Путин -
Самый лучший в мире Президент!
Не стоим уже мы распутье!
Не сдадимся, не отступим, нет!
И звучат сегодня наши песни
Над любимой нашею Землёй!
Сдайся, враг, от злости лютой тресни!
Наш рассвет горит, горит зарёй!
Россиянин - это имя гордо!
Выше реет русский Триколор!
Знаем наше мы призванье твёрдо!
Всем клеветникам Руси - позор!
Мир спасаем снова от фашизма,
Чтоб спокойно стало на Земле,
Чтобы наслаждались люди жизнью,
Чтобы не был Солнца свет во мгле!
Игорь Андрюшкин.