Прости нас, Господи, прости!
За все, что в жизни натворили,
И лишнего наговорили,
Других в своих грехах винили...
Прости нас, Господи, прости!
За злобу в сердце, жесткость душ,
Искали в дружбе только куш,
Из горьких слёз, не замечали, луж….
Прости нас, Господи, прости!
Во всем же детям потакая,
Всё без остатка, им отдавая -
Живут вот, нас не замечая….
Прости нас, Господи, прости!
Любовь бросали на страданья,
Не думая об испытаньях -
Как прилагать к добру старанья….
Прости нас, Господи, прости!
И радости не видим в суете,
И беды намешаны в судьбе,
Но сами виновны мы везде -
Идти бы надо по Твоей тропе…..
Прости нас, Господи, прости!
автор Людмила Купаева