мне не хочется быть особенной,
необычной или загадочной,
неподвластной законам логики,
ведь тебе всегда недостаточно.
очень громкая или глупая,
своевольная и спонтанная,
непривычная,недоступная,
суетливая,слишком странная.
некрасивая, невнимательна,
не пишу письма мелким почерком,
нетактична, непримечательна,
вместо точек рисую прочерки.
не под стать тебе? ой, ну надо же,
«не хватает немного сложности».
в этот раз ты просто сломал сюжет,
не сошлись противоположности .