Исчерпав себя, улетаю от своего Я;
Говоря в уме: лучше там, где нет меня.
Смотрю в небеса и понимаю,
Что нет места прекрасней, чем земля!
С тобой мне удалось найти себя;
Ты друг и враг; Моя страна.
Всегда я буду звать тебя,
Чемо Сакартвело! На всегда.
Собственный голос обретя,
В поисках любви, оставляю тебя;
Не смог найти, тут счастья я
С которой буду жить всегда.