***
У жизни нет случайных встреч
И каждый миг для жизни значим.
И каждый значим человек.
И каждый в чём-то предназначен.
Круг жизни сложен в свой уклад.
И этот круг пройти нам надо.
У каждого есть свой талант,
Его нащупать только надо.
Не зная жизни череду
И всех её прикрас загадки,
Не стоит жить лишь за еду
И отдаваться всем за «бабки».
Не каждому быть королём,
Не каждый царством станет править.
Но каждый должен знать о том,
Что жизнь одна, её на всё почти не хватит!