Мёртвого бога тошнит
Сырыми понедельниками
и похмельными вторниками
Прелестная некогда Софочка
Стала еврейской домохозяйкой
Скоблит сковороду от сального уюта
Падать больше некуда
Да и не за чем
Постаревший Маленький Принц
Вторую неделю гостит у Пьяницы
По средам они просирают революции
А по четвергам раскупоривают заначки
Чем бы ещё заняться?
У Христа - вечная пятница
Вот доработаем, там и выходные.
Поскорее сожрать субботу,
разорвать лихорадочное воскресенье
Колесо раздавило горло
Мёртвого бога тошнит