Не найдется в мире метафор и слов, чтобы описать
твое воздействие на мозг.
Ты будто электрический ток проходящий по телу,
импульсивно заставляешь нас танцевать под свои волшебные трели.
А мы словно рабы, что гонят галеры, без осознания "зачем мы делаем это?"
Ты запускаешь пусковой механизм, что пускает разряды по телу.
И мы пускаемся в шаманический трип твоей обширной Вселенной.
В магическом трансе мы отпускаем оболочку на время, давая Терпсихоре завершить свое дело.
Теперь она здесь властительница всего этого тела, что получила его на время в аренду, всего лишь на миг, мы закрываем глаза и погружаемся в трип.
Несуразно машем руками, под нос что-то бурчим.
Нас астрально здесь нет, мы расстворились в пространстве, молчим.
Лишь только тело продолжает отдаваться каждому танцу.
Когда музыка кончится, свечи погаснут.
Богиня уйдет, но вернется еще не раз и не дважды.
Ну...,а ты пока побудь здесь минуту в прострации.
Миг жизни пролетит мимо, мы не поймем всего того, что с нами в принципе было, а вся та картина, что перед глазами плыла, останется за гранью понимания нашего мира.
В котором мы испарились и как шипучая таблетка в воде растворились.