Вот закончился день, город мой засыпает
Снег спокойно и ровно его засыпает
Засыпает машины, засыпает дома
А командует этим (конечно) Зима
Только вьюги приносит Зима нам напрасно
Скоро будет Весна, это каждому ясно
Так вращается время, природа, вселенная
Так задумано Богом, мне скажут, наверное
***
Как удивительна мысль человека...
Вот мы, уж, о Боге, а начали с снега!