ДЕКАБРЬ
Привет, декабрь милый, знаешь,
Зимой я не люблю дожди...
Люблю, когда с метелью ты играешь,
И говоришь мне: "-Скоро праздник, жди!"
.
Зачем, декабрь, слезы с неба сыплешь,
И почему ты грустен так сейчас?
Когда ты облик зимний примешь,
И дашь снежка мне для услады глаз?!
.
А хочешь, я оденусь в кружевное,
А ты одень деревья все в снега,
Быть может мы тогда вдвоем с тобою,
Порадуем друг друженьку слегка.