Давай зима с тобою погрустим.
Ты как и я сегодня молчалива.
Печальный ветер – друг мой пилигрим,
Шагает рядом подрывая силы.
Снежинки с неба тихо, не спеша
Кружат, вращаясь в молчаливой прозе.
И, падая на безнадёжный шарф,
Печально тают превращаясь в слёзы...