Я не забуду тот момент,
Когда зашёл в тот класс,
В котором первый раз тебя увидел,
В котором встретил я тебя.
Мы встретились глазами
И просто улыбнулись вместе.
Никто не мог подумать,
Что это может быть в серьёз.
К тебе я подошёл и руку протянул,
Твой взгляд, я не забуду никогда.
Ты приглашение приняла
И первым нашим вальсов искру ты разожгла.
Ты была простой,но не похожая на всех.
Лишь одна такая,на этом белом свете.
В тебя влюбился я, без памяти, навеки!
И вот, прошло уже 4 года,
Стали мы взрослей,но одно увидел я
Тот взгляд,который был тогда.
Стал лишь теплее и роднее,но не для всех, а для меня.