Взлеты, падения, ритм и скольжение -
Нужно держаться, по жизни шагая,
Невыносимый накал, напряжение
С первого шага до самого края.
Взлеты, падения, крылья ломаются,
Радость побед и печаль поражений,
Но впереди новый день начинается,
Там результаты новых стремлений.
Взлеты, падения... Ты победитель?
Иль проигравший? Но, кем бы ты ни был -
Путь лишь один – вверх, до шага последнего,
Если уж падать – то только на небо!