На древе мира
Яблоки земли,
У каждого яблока
Свои цари.
Стоя одиноко взывает
Склонив ветки,
В неё вплетены
Старые притчи, песни.
Все яблоки алы
От своей красы,
Сербская же красна
От цвета крови.
Что у других яблок
Красные полотна,
Сербское же яблоко
Перед Богом - золото.