Это настоящие футболисты бьют по мячу,
А я пинаю мячик (по жизни))),
Потому что на тренировках
Я расслабляюсь, а не батрачу..
Но скоро всё изменится,
Пришёл в мою жизнь серьёзный человек,
Говорят очень строгий тренер,
А это уже почти успех.
Чувствую теперь пинать будут меня,
Пока я не забью в свои же вАрАта.. 😁