Избавь меня от боли – отпусти,
Душа желает выбраться на волю.
Избавь меня от боли и прости,
Любви союз разрушен наш с тобою.
Избавь меня от боли и забудь,
Не станут явью сокровенные мечты.
Избавь меня от боли – рядом будь,
Как жизни станут истекать последние часы.
Не излечило время раны – это ложь.
И с каждым днем трудней становится дышать.
И чувство, что разбилось, не спасешь.
От темноты, что поглощает, не сбежать.
И нет стены, что защищала от невзгод.
Погас огонь, что сердце согревал в ночи.
Избавь меня от боли и тревог.
Как только навсегда исчезну – не ищи.
Мы оступились, что ждет дальше – неизвестно.
И с той поры наш вечный спутник страх.
И разум вторит сердцу – бесполезно.
Нельзя нам снова вместе быть. Никак.
И молча еще раз в глаза мне посмотри.
Улыбку подари, что исцелит от боли.
И на прощанье невесомо прикоснись.
Навек мы оба прокляты судьбою.