Истина простая для мужчин и женщин, -
Хотят вкусить любви не больше и не меньше.
Лишь была пламенный и настоящей,
Чтобы с годами была только слаще,
Без предательства, расставаний, слёз,
Вспоминая в старости свидания у берёз,
Физика +химия, ритмов в сердце стук,
Аурой от взглядов засияют тела вдруг,
От нежности и ласки, прикосновений рук,
От слов и поцелуев судьбы замкнется круг.
От счастья не замечаешь ничего вокруг,
И выше понятия, чем товарищ и друг.
Встречи, расставания, гулянья до зари,
Чувства и эмоции не сдерживай, цени.
Обещаний верности, раствори в крови,
Для нектара божьего двери отвори,
От блаженства таем, что не говори,
Желанья скромные надолго сохрани,
До чего приятная нам магия любви.
Не превратилась с годами в дань и уважение,
Доставляла радость и наслаждение.
Картинка из интернета