Ты оказался не самый-самый-самый...
Признаться, я не готова к этому была -
Ведь я привыкла считать себя желанной,
Предательства такого не ждала.
Обидно снова стать обычной и типичной
И одинокой без родной души в толпе...
Ты выбор сделал, мне принять осталось,
Но саднит память ранами во мне.
Потеря эта больше, чем партнера -
Я навсегда утратила наивную любовь...
Теперь не дам себе и шанса на ошибку -
Довериться ещё кому-то вновь.
Ты просто поменял подругу - ход банален,
А мне не поменять кого-то на тебя.
Так любят только раз, всецело доверяют...
Родной - только один и навсегда.