Поздравляю всех артиллеристов и
И ракетчиков с праздником
А ртиллерия 19 ноября омечает праздник.
Р адость его омрачает проклятая война.
Т олько месяц осенний ноябрь- проказник,
И спытывая непогодой, напускает холода,
Л язгают без конца на огневой клин - затворы,
Л етят шурша в воздухе со свитом снаряды,
Е сли точно по буссоли наведены орудия в створы,
Р асчётам, в этот день не жаль провожать полёт взглядом,
И грать снова с огнём под снегом порой и с дождём,
Я от души поздравлю артиллеристов с их праздником!
Фото из интернета