Вот момент- в щель от печки я вижу огонь
И ладонь все никак не отмоет ладонь
От грязи, что к дровам приклепалась.
И при этом- какая-то слабость...
И конфет треть коробки осталось :-)
Вот момент- свет погас. Я в уюте, тепле и засаде.
Но горят фонари, размещенные как на параде.
И в глуши средь души :-) я одна совершенно.
В абсолютной тиши даже в печке не треснет полено.
По снегу черный кот невыдуманно прокрадется,
И от печки тепло своей мордой в плечо мне уткнется
Как бы теплой волной...